domingo, 8 de septiembre de 2013

Torneo nivel 2 (promoción) C.T.Cazorla

Finalizada la VII prueba del circuito Jaén Tenis Tour 2013 nivel 2 (promoción) celebrada en el C.T.Cazorla y con 3 participantes del C.P.D. Bailén-Tenis en la categoría de cadete, entre los que destacó Juan Carlos Álvarez que fue finalista de la prueba cediendo 6-3 y 6-2 en la final frente al linarense Ricardo Del Moral. En su camino, Juan Carlos venció a otro componente del C.P.D. Bailén-Tenis, Juan Mira, en el partido de semifinales por el resultado de 6-4 y 6-2. Completando la fantástica actuación de los jugadores bailenenses tenemos a Sergio Soriano que perdió con el que luego fuera el ganador de la prueba por el resultado de 6-2 y 6-1.

Finalistas: Juan Carlos (Izq) y Ricardo (Der)

Juan Mira (Izq)

Sergio Soriano (Izq)

Por tanto, balance muy positivo en la actuación de nuestros tenistas a los que animamos a que sigan disputando este tipo de pruebas incluso a los que no han podido participar en esta como es el caso de Javi Bernal al que deseamos una pronta recuperación.